a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales ac lectus.
Instagram Feed
Follow Us
玩美宣顏 > Uncategorized  > 採耳&耳燭

採耳&耳燭

您是否也曾經自己挖耳朵,卻因為力道拿捏不恰當、不知如何把握深度,反而造成耳朵發炎甚至受傷的情況?

與自己挖耳朵不同,採耳是一項古老的傳統手藝,透過專業的採耳師按摩耳部穴部、刺激耳道神經

對耳道及耳朵周圍進行清潔與舒壓護理,進而讓身心靈享有足夠的放鬆及舒壓,並能舒緩長時間累積的壓力。

採耳帶給您的不只是一種極致的生活享受,更是一種生活風格!

 

好多人問:采耳是什麼呢?

采耳是利用專業技術使耳道放鬆

與採用專用手法清除耳道內的污垢,跟以前媽媽挖耳朵不一樣更多的是舒服放鬆的感覺唷!

 

 

✅濕耳,乾耳都可操作

✅小孩,孕婦都可以操作


 

多久要采耳一次呢?

建議4-6週唷,耳垢生成時間大約在4週左右

 


耳燭原理:源於印度的一種民俗療法,如今已被美容界大為推廣不分男女都可做此項服務!

耳燭功效:

✅舒緩耳道

✅促進新陳代謝

✅改善失眠,舒緩壓力

✅改善濕耳