a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales ac lectus.
Instagram Feed
Follow Us
玩美宣顏 > 最新消息  > 日本輕氧髮絲增髮

日本輕氧髮絲增髮

闆咩碎念說自己的臉願來越大…是因為髮際線越跑越往上,整個臉越來越大片😭 現代人生活工作壓力大,導致失眠長痘甚至有落髮問題,頭髮少就顯老…..

玩美推出髮量少的福音

▶️日本輕氧髮絲增髮◀️

〽️不打結、不鬆脫

〽️正常洗髮、吹髮、梳髮

〽️孕婦也可以使用

〽️無侵入性、無接著劑、無扣、無線

〽️無負擔、無異物感、抗過敏材質

⚠️注意事項⚠️ 頭髮若不足5公分,無法增髮 沒有毛囊無法增髮

 


 

專業日式最新無侵入性增髮技術,為您做無痛分段髮絲增量。以髮根位置進行增加髮量之視覺效果,為您的真髮造型增添蓬鬆感。

安全無痛不傷髮質,效果明顯自然,有效解決法量稀少問題,為您的秀髮再次輕柔豐盈,打造完美形象。

“日式輕氧增髮”是一種全新增髮概念,不是植髮,也不同於傳統接髮,採用日本進口材料,運用最新頂尖技術,在本人健康的髮根銜接處,利用專業嫁接手法織入4 縷特殊纖維髮絲,以達到髮量增加2-3倍的效果!
“日式輕氧增髮”是最自然舒適、無風險的增髮方式,增加的髮絲如本人頭髮幾乎沒有差別,毫無異物感,呈現自然、輕盈、飽滿的蓬鬆感!
不影響作息生活與日常造型,不會影響頭皮健康和頭髮的正常生長,還可個性化定製時尚造型!
只需幾個小時就能完美解決頭髮稀疏、脫髮造成的「頭等」大事。

 


 

增髮後對頭髮是不是有重量,會給頭髮帶來負擔嗎?

增髮後不見得是負擔,髮絲比人的頭髮輕,它不吸水,所以幾乎沒有感覺

但它可能會隨著本身的頭髮自然脫落而掉落

人體在正常情況下,每天都會掉落50~100根頭髮

 


 

可以正常洗髮嗎?會不會掉落呢?

增髮完後,可以照常清洗頭髮與頭皮,但需要注意的是,它摸起來會有顆粒感屬正常的,不要去摳它

但理解它會因會自然脫髮而脫落,屬於正常現象唷😃

 


 

輕氧增髮可以維持多久呢?

科技髮壽命跟真髮一樣5~6年,因頭髮本身有休止期而會有自然落髮

只要嫁接的頭髮沒有掉落,它依然會持續存在

 

增髮之後因每個人頭髮生長速度不同而需回店回推的時間會有落差

女生正常3~6個月期間就可以回店做回推整理

 


 

「接髮」與「增髮」有什麼不同?

Ⓜ️接髮》

使用一小撮髮片或髮束固定在頭髮內層或底層,可以增量髮量及長度的增加,但根數多時會感到重量,綁髮時接點較大明顯會裸露出來。

 

Ⓜ️輕氧增髮》

使用2-4根髮絲接在原生髮根部,輕盈不覺得有負擔,接點非常的微小可直接改善外觀及增加髮量問題。

 


 

增髮完後,我可以染燙髮或做造型嗎?

當然可以😊 可以享受與以前相同的髮型

在燙髮的情況下,如果用溫塑燙或用吹風機吹整造型出來的紋理,即使洗髮後,也能記住形狀並保持捲度

所以正常的溫塑燙、離子燙是沒有問題的

在染髮的情況下,1~2個色度差是沒有問題的,在燙髮&染髮的情況下,都不會因化學溶劑而產生反應

使用電棒則可以使用150℃以下加熱20秒後,將電棒關閉進行完全冷卻後才可梳開就可以定型記憶

 


 

增髮之後因每個人頭髮生長速度不同而需回店回推的時間會有落差

女生正常3~6個月期間就可以回店做回推整理

增髮後注意事項

  • 請勿用力拉扯髮絲
  • 請勿使用齒梳過密的梳子
  • 請勿經常進行高溫燙染(進行美髮造型時,必須提前告知造型師)
  • 造型溫度應控制在150℃以下
  • 洗髮前,請在乾髮的情況下梳理頭髮,濕髮梳理會增加自身掉髮機率
  • 洗髮時,用指腹輕揉按摩頭皮,請勿用指甲用力摳頭皮
  • 洗髮後,盡量把頭髮吹乾,但溫度不宜過高,避免引發頭皮乾燥