20161003_2964.jpg

 

●●紋繡機跟專業紋身機(筆)做微刺青作品差在哪?

玩美宣顏刺青使用的是美國進口的馬達筆型刺青機,還有美國進口的消毒、舒緩慕斯、軟膏之類的產品來為大家服務~~

專業紋繡機>>運作時針頭是左右擺動、運轉速度較低,機身比較輕巧

專業紋身機(筆)>>運作時針頭是上下擺動、運轉速度高並且可以調整速度,通常聲音較大聲,因為採用馬達機芯在運轉

>>兩者差別在於針頭的擺動方向及轉速的高低,那作品會有甚麼差異??

暈針-1.jpg

此圖為紋繡機微刺青的作品

比較會造成暈針,造成暈針有幾個原因,第一就是因轉速不夠高,所以色乳來不及放進去表皮層裡面就已經暈開、第二個原因有可能是入針入太深都有可能會造成暈針的感覺,如上圖來看,文字的地方旁邊有恢恢髒髒的暈開的感覺就叫做”暈針”,但紋繡機如果轉速夠,入針的深度又剛好,當然也是可以做出美麗的作品。

S__2670603.jpg

MINI輕。刺青_887.jpg

以上兩圖為專業紋身筆刺青的作品

同樣是文字的作品,但字體旁邊就很乾淨俐落,不太會有暈針的感覺,並且因為轉速高而專業,所以兩者機器在操作中,很多消費者都覺得專業的紋身機比較不痛,因為針頭運作是上下抽動,並不像紋繡機的針頭左右擺動,會接觸到皮膚的面積比較大,當然痛感是見仁見智瞜!!

 

●●再來就是來跟大家說明刺青與微刺青差別在哪兒?

>>相信大家對刺青的既定印象總是落在”兄弟郎”才會刺龍刺虎的在背後、手臂…大面積的圖案,傳統刺青店幾乎都是在服務這種大面積的刺青,也就是大家所知道的刺青紋身。

154154738_624.jpg

>>那甚麼叫做微刺青呢? “微”這個字看起來的定義就是”小、細、一點點、一些些…..”這多重的解釋,所以玩美宣顏闆娘來說明一下,微刺青就是從以前的刺龍刺虎的大面積縮小到小小面積,稱之為”微刺青”、”輕刺青”、”MINI TATTOO”,幾乎以線條或是小色塊為主

 

MINI輕。刺青_262.jpg

MINI輕。刺青_2828.jpg

 

●●甚麼是潑墨渲染刺青?

>>傳統的刺青幾乎都是中規中矩的把顏色填進去割好線的框框裡面,但現在已經開始流行草稿風、插畫風、水彩風、潑墨風的刺青,不在侷限在傳統的紋身手法,也突破了誰說刺青的人就是壞小孩齁!!!

MINI輕。刺青_7541.jpg

20161114_768.jpg

20161114_9027.jpg

MINI輕。刺青_2834.jpg

MINI輕。刺青_584.jpg

 

以上這些玩美宣顏闆娘的解釋大家懂了嗎??

歡迎來電洽詢或是加LINE詢問~~

 

|玩美宣顏| 加入玩美。生活更完美