a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales ac lectus.
Instagram Feed
Follow Us
玩美宣顏 > 最新消息  > 身~心~靈~深度旅程享受~顱內淨化耳燭+頭部深度按摩~擺脫失眠頭痛

身~心~靈~深度旅程享受~顱內淨化耳燭+頭部深度按摩~擺脫失眠頭痛

IMG_6046.JPG

耳燭療法始於西元前2500年,源自美洲印第安Hopi族,在德國更被列入另類療法課程中。

耳燭燃燒後,所產生的毛細管原理可促進淋巴流動,同時牽引內耳的液體,亦可刺激循環

提昇免疫系統的防禦作用,增加淋巴腺體的清潔功能,以甚至影響能量位置及反射區域

而香氛耳燭運用於顱內淨化及呼吸道改善已流傳了數個世紀

是一種古老的民俗療法,藉由耳燭的熱能效應,可活化組織促進能量中心的流動導向深度的放鬆。

IMG_5947.JPG

IMG_5949.JPG

耳燭有很多種顏色,針對的症狀不一樣,專業美容師會按照個人的身體狀況來替你搭配適合的顏色

粉紅色玫 瑰>>調整女性內分泌,改善經前緊張,更年期

橙    色香 橙>>鎮定清爽,緩和神經緊張、不安及頭痛,失眠,預防流行性感冒。
黃    色茶 樹>>消炎抗菌,幫助呼吸及循環系統

綠    色羅馬甘菊>>孕婦不可以用 ,有助緩和肌肉痛,頭痛,神經痛,經前症候群,更年,經痛,
增強免役系統,抵禦細菌。  

紫    色紫羅蘭>>舒緩咳嗽及感冒症狀,止咳化痰,氣喘治療,減輕更年期諸症狀。
啡    色依蘭依蘭>>平衡身心的情緒,舒緩壓力,殺菌,針對改善疲勞,神經失眠
杏    色雪 松>>孕婦不可以用 ,減輕感冒,鼻塞,支氣管炎,鬆弛,舒緩神經系統緊張及不安。

現代人每天面對沈重生活壓力,3C用品不離身導致用眼過度眼壓過高

常失眠、頭痛、頭暈、肩頸痠痛再加上環境汙染與氣候變化多端

人體一下無法適應溫度的變化我們發現身邊很多人都有鼻子過敏的現象

免疫系統下降 隨之而來的文明病越來越多,而各種SPA身.心.靈等天然的療法也隨之興起。

耳燭療法是自然療法

耳燭燃燒時所產生的熱力會引起煙囪效應,舞動的火焰使耳燭內的空氣振動

輕輕按摩耳鼓再搭配頭部舒壓按摩及耳穴按摩有效平衡耳朵,額頭和鼻竇

這種療法有效舒緩耳痛、耳癢、頭痛、偏頭痛、壓力和精神緊張

特別適合患有耳咽不平衡、耳鳴、鼻竇炎,花粉症.鼻子過敏.傷風感冒及失眠人士使用。

IMG_5953.JPG

IMG_5956.JPG

↑↑↑↑↑躺下之後會先來個頭部的簡單按摩舒壓放鬆

IMG_5973.JPG

IMG_5974.JPG

↑↑↑↑ 嗅吸精油先讓一整天忙碌緊繃的狀態透過精油天然香氛氣味達到心靈放鬆

精油的選擇也可以針對個人身體不同的狀況而去搭配唷~~

Dillau帝蘿-樂活舒壓按摩精油

能舒緩肌膚累積的緊繃與不適感,舒緩長期緊繃的問題。以自律神經系充統為起始點

調節無形壓力下所產生的自律神經失衡;舒緩緊張情緒、減輕頭痛、疲勞現象。

Dillau帝蘿-曲線雕塑按摩精油

促進淋巴系統代謝,能滋養組織細胞,清除水腫與肥胖效果佳,排除廢毒素,提高血液含氧量

並可加速體內排水,有效雕塑曲線,緊實鬆垮肌膚。

Dillau帝蘿-健胃整腸按摩精油

具有促進食慾,消除脹氣、平肝利膽的功效。調整消化道狀態,減清腹腔負擔

提升腸胃功能,配合按摩可排除體內廢物,淨化腹腔。

Dillau帝蘿-光采逆齡按摩精油

加強美肌平衡荷爾蒙對於乾性老化肌膚色素沈著肌膚、促進細胞新陳代謝,可提振心情,舒緩神經緊張和壓力

能調整女性內分泌,滋養子宮,緩解痛經,改善性冷感和更年期不適。

Dillau帝蘿-舒筋活絡按摩精油

舒緩疼痛及提振精神,消除乳酸促進循環、媛解站累的雙腿,配合按摩使肌肉系統達到深層放鬆

改善身體痠痛及肌肉疲勞,能柔軟肌肉也能使肌肉緊實,讓松垮的肌肉恢復彈性。

Dillau帝蘿-活力醒腦按摩精油

提升身體基礎代謝率,平衡心跳速率及血壓;改善循環不良,增進細胞活性,配合按摩能放鬆全身

使用之後能改善精神不濟及肌膚暗沉困擾,讓人有年輕活力感,瞬間情緒跟肌膚都年輕好幾歲。

Dillau帝蘿-曲線雕塑按摩瘦身霜

肥胖身材的源頭,主要來自於身體的脂肪儲存量大過於消耗分解量,”曲線雕塑按摩瘦身霜”添加馬鞭草精油、尤加利精油及多款有效成分

藉由手部或儀器之按摩過程,可有效突破脂肪生成鏈,從源頭斷絕脂肪細胞之生成、擴散與增生

深入控制脂肪細胞更新及橘皮組織生成,有效雕塑曲線,緊實鬆垮肌膚。

IMG_5981.JPG

精油點以頂輪開啟、開穴、活化、淨化整合能量場的頭頸按摩,頭皮中佈滿了許多能讓血液暢流的穴道

透過適當的按摩保養與刺激達到頭頸放鬆,神清氣爽,進而改善頭部壓力狀況。

在頂輪處掌管頭部、情緒  (頭頂-百會穴 )開穴可改善頭痛、減輕腦壓阻塞易產生身體

失眠頭痛、偏頭痛,神經緊張,記憶力差,精神無法集中,腦部缺氧

先以指壓方式 (按摩5分鐘)觸診客人頭皮緊繃度程度,是否壓力過大、用腦過度、熬等不同的狀況,並加以症狀下去深度按摩

IMG_5965.JPG

IMG_5970.JPG 

 

IMG_5972.JPG

再利用能量刮板深層刺激頭部穴點,加速頭部血液循環,降低腦壓,並針對客人頭皮緊繃處多加強幾次按摩,約一會兒刮完會覺得頭皮微微發熱,發熱為正常的現象喔!

IMG_5997.JPG

IMG_6000.JPG

IMG_6005.JPG 

 

哇!!老咩還是第一次被美容師按摩耳朵的,還滿舒服的ㄟ,差點按著按著就睡著了

因為耳朵有很多的穴位是人體五臟六腑的反射區,就好比腳底一樣,會酸但不會痛

但做腳底按摩會很痛,做耳穴按摩就像另類的腳底按摩,一樣的效果但不會像腳底按摩那麼痛唷!!

耳穴按摩功效

  • 耳屏:預防鼻塞.鼻炎.流鼻水(外:管鼻內:管咽喉)
  • 耳輪(ㄚ字區):針對腰痠背痛.坐骨神經.肩頸痠痛僵硬者.長坐長站者可多按壓。
  • 耳屏:失眠.頭痛.腦壓高
  • 耳垂: 預防感冒.喉嚨痛.扁桃腺發炎者
  • 耳尖:眼壓高.眼疾.流眼油

找出客人症狀加以訴求~按耳穴時針對反射區力道稍為大一

這時客人會感覺特別的酸,就是因為有那些症狀,才會反映出特別酸

其實有定期再做耳燭保養的話一定能改善這些小症狀喔!

1.png

#腳底按摩與耳穴按摩的比較:

一般腳底按摩:只能達到放鬆,但非常痛

耳穴按摩:可以排毒.代謝.並且達到皮膚美容效果(一旦身體毒素廢氣排出皮膚也會跟著變好)

臉部就好比五臟六腑的一面鏡子一樣,身體的狀況如何都會反映在我們的臉上

氣色好不好也略知一二自己的身體狀況~~
IMG_6025.JPG

IMG_6030.JPG

耳燭就像顱內的吸塵器 和除濕機一樣,可以將耳內的水氣.毒素廢氣排出做完馬上耳清目明當腦壓降低全身就能達到放鬆。

現代人的文明病大都來自壓力 →會反應在頭部、造成頭痛、頭暈、腦壓高→接著耳鳴→慢慢延伸支氣管差.易引起感冒(免疫系統降低)→肩頸痠痛→血液循環不良→當身體的循環變差身體
的病症就會不斷的產生,所以趁現在症狀還未嚴重時就應該好好的保養(預防勝於治療)

IMG_6039.JPG

IMG_6042.JPG 

IMG_6048.JPG

針對每個人做完的療程狀況,粉末的狀況會有所不同,依照我們幾年經驗下來分析每個客人的粉末狀況有做一個總表出來,像老咩的部分就屬於比較重失眠,還有一點點鼻子過敏的現象。

並且操作過程中會有嘶嘶的聲音是正常的,因人而異的嘶嘶聲音也有所不同:

>>>嘶的聲音越大表示 耳朵的溼氣越重

>>>火焰的大小 也表示你耳朵內的含氧量是否足夠

>>>有異味者-耳內囤積太多穢氣及毒素或是有鼻竇炎、中耳炎

有些人體質較敏感或是症狀較嚴重者,回去可能會有暝眩反應頭痛頭暈、想吐耳朵痛的現象

那是因為毒素、穢氣、水分排出、內耳一下無法達到平衡所導致,但別緊張ㄛ~有些人做2-3次症狀
就漸漸減輕或不見了。

|玩美宣顏| 加入玩美。生活更完美