a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales ac lectus.
Instagram Feed
Follow Us
玩美宣顏 > 媒體報導  > F奶美甲師挑戰純女刺青 月薪破50萬-蘋果即時

F奶美甲師挑戰純女刺青 月薪破50萬-蘋果即時

純美甲美容不夠看,純女刺青現正夯!看中女性刺青市場,台中市與彰化市有七家連鎖美容美甲店的「玩美宣顏」,轉型為「純女刺青店」,不但整個店面窗明肌淨,就連刺青都由美女刺青師服務,希望扭轉刺青文化給人的感受。

「玩美宣顏」連鎖店負責人36歲林幸慧,擁有傲人的34F上圍,未婚的她原本從事企劃、業務工作,過去當企畫收入月薪三萬,後來投入美甲行業,因為自己喜歡玩刺青,又特別花了一年時間,到台北拜師學藝學刺青,將原本的美容店擴大服務項目,除了提供美容美體、美甲、美睫等服務,再加入刺青;另為了讓刺青很安全,該連鎖店不但刺青師傅都是辣妹,連服務對象也只針對女性,讓想要刺青在敏感部位如臀部、胸部等部位的朋友也可以「自在刺青」。

林幸慧說,美甲店開五年,兩年前轉型提供刺青服務,她刺青收費每個五千元起跳,最高到三萬元不等,起初月收入達十萬,之後經顧客口碑推薦後,目前個人月收入已破五十萬,所以吸引許多時尚女性前往拜師學藝。她也提到印象最深刻的是一個八大行業的女子,過去曾因心情不好割腕,為了紀念自己與男友的深刻戀情,特別請她在曾經割腕的手腕上刺青六朵風信子,因為風信子花語像徵「讓人感動的愛」,讓她印象最深刻。

擁有34F上圍的美甲師林幸慧,投入刺青事業,月收入破五十萬,圖為她為顧客刺青。

林幸慧刺青師為顧客刺青。

呂小姐在腳踝刺上狐狸圖案。

明亮的內裝空間受女姓歡迎。

美女刺青團隊蔡佳蓁(左)、林幸慧(中)、胡斯惠(右)。

刺青店環境明亮優雅。

刺青店環境明亮優雅。