a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales ac lectus.
Instagram Feed
Follow Us
玩美宣顏 > 媒體報導  > 女性刺青店超夯 時尚美妝刺出心情故事-聯合影音網

女性刺青店超夯 時尚美妝刺出心情故事-聯合影音網

台中市出現女性刺青專門店,女師傅設計柔性小圖案,很受歡迎。

女性專門店越來越夯,台中市最近出現一家女子刺青美妝店,店內同時提供美容美體、美甲、美睫等服務,把刺青變成美容項目,專為女性服務。

女性刺青美妝店走時尚路線,像Minny一樣外型皎好、穿著入時的美女刺青師。這批娘子軍設計出大量女性喜愛的精緻花草圖案,色彩柔美,替女性增添一股性感魅力。Minny説男性喜歡刺青在手臂、胸、背等明顯部位,女性則喜愛刺青在手腕內側、耳後、鎖骨下方、腳踝,若隱若現。

刺青雖夯,但專門設計需時間,預付訂金後,須等待圖稿設計約1個月,加上彼此溝通,雙方要有耐心。刺青價格依面積及難易度計價,幾千元到幾萬元之間。但Minny提醒想刺青的女性,刺青圖案會持續一輩子,在動手前要考慮清楚!

刺青店女師傅總有耐心聽客人說故事,把值得紀念的事物刺在身上。也有人因噩夢連連決定刺下能驅逐噩夢的捕夢網,每樣刺青背後都有一段故事。

Minny原本在印刷廠工作,學會刺青後,就把客人感動融入刺青中。他説有位酒店小姐因命運坎坷,多次割腕自殘,還好前男友帶她離開酒店,後來兩人雖無法在一起,女方仍感念這段情,就想在割腕疤痕上刺青留念,遮住傷疤。Minny設計6朵紅色風信子,花語「讓人感動的愛」加上兩人英文名縮寫遮住傷心的割腕痕跡。

轉載自聯合影音網