a
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae vel a sodales ac lectus.
Instagram Feed
Follow Us
玩美宣顏 > 媒體報導  > 把人體當畫布 刺青師用刺青撫慰女人心-中時電子報

把人體當畫布 刺青師用刺青撫慰女人心-中時電子報

林幸慧把人體當畫布,傾聽客戶的人生故事與需求後,設計出刺青,用刺青撫慰女人心。

台中出現首家專接女客的美容沙龍,明亮的裝潢加上清一色女姓刺青師。

28歲的張小姐在手腕刺了補夢網,盼能揮別連連惡夢的陰影,也鼓勵自己忘掉過去,要更勇敢面未來的人生。

頸上紋了「Believe in yourself」34歲的傳產品管用紋身提醒自己要有信心,28歲的張小姐則在左手腕紋了個捕夢網希望為告別惡夢;台中市出現首間專接女客的刺青美妝複合店,女性刺青師透過巧思用繪筆撫慰一個個受傷不安的女人心,透過市場區隔立足美容市場。

看準女性刺青熱潮,台中市首度出現專接女客的刺青美妝複合店,全由美女刺青團隊服務,且以明亮的裝潢一改過去刺青店幽暗的感覺,首席刺青師林幸慧指出,女性刺青和美甲、美睫不同,刺青師必須要聽取客戶心事,並且幫客人把心事、心願刺在皮膚上,像是「刺故事的人」,在聽完客人故事後,要發揮巧思將之轉化成紀念性的刺青圖案。

有一位酒店小姐,因命運坎坷,曾多次割腕自殘,幸被前男友帶離酒店,回復正常工作,後來兩人雖無法在一起,女方卻十分感謝他,所以想在割腕疤痕上刺青留念,也遮住傷疤。後來林幸慧設計六朵紅色風信子,花語是「讓人感動的愛」加上兩人英文名縮寫以及定情項鍊圖案,完美遮住割腕痕。

28歲的張小姐因家庭不睦,自小惡夢連連,經常半夜驚醒,她想刺一個捕夢網,希望驅逐惡夢,帶來好夢。林幸慧幫她加上天堂鳥形狀,象徵自由、吉祥、幸福快樂,希望她能跳脫不好的回憶,開始幸福快樂。

而34歲的張小姐因為在職場面臨挑戰,因而在鎖骨紋上「Believe in yourself」,而右手虎口則紋上微笑的英文,提醒自己要經常微笑、有信心。

林幸慧說,現在女性刺青很夯,她也提醒想刺青的女性,刺青圖案會持續一輩子,並不會因時間而消失,在接受刺青前一定要考慮清楚。

轉載自中時電子報